处长信箱
图书馆

教务公告

您所在的位置: 教务主页 > 教务公告 > 正文

关于2022-2023学年第一学期中期网上评教的通知

点击数:次 发布时间:2022-11-03 14:49 【打印】

院(部):

2022-2023学年第学期中期网上评教工作即将开始。自从1140点整开始,至11923点59分结束,为期天。期间学生可以通过登陆学习通,进入学评教窗口,对本学期的任课教师及课程进行网上评教。

学生评教方式:学生登录学习通首页--消息--收件箱(评价问卷);

本学期评教内容共设个板块,分别为“教学态度”、“教学内容”、“教学方法”“教学效果”评分标准采用五级制(即“优、良、较差、差”),且评分项后设有评语栏可添加评语。

评教全部结束后教师可以登录查看评价。请及时通知各班学生及时进行评教,并做好督促工作以确保评教工作能按时完成。

注意事项:

1、本次为中期评教,如有暂未开课课程,该课程本次可不完成评教。

2、学生对教师的评价,教师只能看到最终得分,无法得知评教人的具体信息。请辅导员叮嘱学生客观、公正、诚实地进行评教,评教结果不会影响学生的期末考试成绩。

3、网上评教是学生进入成绩查询系统和选课系统的条件,如果学生无故弃评,则无法进入系统查询成绩、选修课程。请务必督促学生在规定时间内尽快进行网上评教。

4、如有学生账号不能正常评教,请先查看附件确认是否绑定学号,再有问题请及时向教务处江岑老师反馈相关学生信息及故障情况。

教务处

2022113