处长信箱
图书馆

教务公告

您所在的位置: 教务主页 > 教务公告 > 正文

2021级辅修学位、辅修专业新生报名通知

点击数:次 发布时间:2021-05-27 11:25 【打印】

辅修学位、辅修专业新生报名通知

 

院:

为了进一步调动学生的学习积极性,让学有余力的学生能更充分利用学校多学科的教育资源,学到更多的知识,拓宽就业渠道,提升综合素质,现将2021级辅修学位、辅修专业报名相关事宜通知如下:

1、在籍本科一年级、二年级学生,在学有余力的条件下,均可根据自身意愿及各专业的招生要求报名修读,其中本科二年级学生只能报名修读辅修专业。

2、请各学院高度重视此项工作,并对学生做好宣传动员工作;

3、我校将开设以下11辅修学位、辅修专业:土木工程(授予工学学位)、工程造价(授予管理学学位)、法学(授予法学学位)、英语(授予文学学位)、物流管理(授予管理学学位)、会计学(授予管理学学位)、人力资源管理(授予管理学学位)、金融学(授予经济学学位)电子信息工程(授予工学学位)计算机科学与技术(授予工学学位)软件工程(授予工学学位)。

4、每位学生在选择就读以上辅修学位时,不能选择与现就读的主修专业学位一样的学位,(如有学生不知道现在校就读的专业授予何种学位,请在以下查询即可),选择辅修专业可在不同的学科门类中进行也可在同一学科门类中进行。

序号

专业名称

授予学位

1

法学

法学

2

电气工程及其自动化电子信息工程通信工程计算机科学与技术软件工程网络工程机械设计制造及其自动化材料成型及控制工程机械电子工程汽车服务工程车辆工程土木工程道路桥梁与渡河工程交通工程给排水科学与工程建筑学、智能科学与技术

工学

3

会计学人力资源管理市场营销酒店管理电子商务物流管理工程管理工程造价公共事业管理

管理学

4

体育教育

教育学

5

金融学国际经济与贸易

经济学

6

英语

文学

7

环境设计视觉传达设计音乐表演广播电视编导播音与主持艺术

艺术学

5、每位学生只能申请一个辅修学位或一个辅修专业

6、修读辅修学位、辅修专业一律以自愿为原则,并实行缴费修读。

7、请各学院将有关宣传资料如《辅修学位、辅修专业新生报名通知》、《辅修学位、辅修专业招生简章》、《辅修学位、辅修专业知识问答》、《辅修学位、辅修专业报名流程》、《辅修学位、辅修专业修读告知书》等材料传达到每位学生之中,同时可让学生在学校主页-教务主页https://jwc.ncjti.edu.cn/中查询相关信息。

请各学院认真组织好本次报名工作。

网上报名时间为6月1日至6月13日,缴费时间为6月14日到6月25日,缴费请携带现金和学生证到财务处8号窗口缴费。辅修学位、辅修专业修读告知书请以班级为单位于6月28日前交至综合楼101教务处。

 

教务处

2020-5-26

 

附件一:辅修学位、辅修专业招生简章

附件二:辅修学位、辅修专业知识问答

附件三:辅修学位、辅修专业报名流程

附件四:辅修学位、辅修专业缴费明细表

附件五:辅修学位、辅修专业修读告知书