处长信箱
图书馆

教务公告

您所在的位置: 教务主页 > 教务公告 > 正文

关于组织2020年下半年全国大学英语六级考试笔试补报名工作的通知

点击数:次 发布时间:2020-11-05 09:07 【打印】

关于组织2020年下半年全国大学英语

六级考试笔试补报名工作的通知

 

各教学单位及全校学生:

受新冠疫情影响,2020年上半年9月全国大学英语四、六级考试笔试(以下简称CET)延考成绩将于11月上旬公布。考虑到本次成绩发布时间晚于下半年考试报名时间,根据江西省教育考试院《关于做好全省2020年下半年全国大学英语六级考试笔试补报名工作的通知》(赣考院成〔2020〕9号)文件精神,教育部考试中心定于11月9日-11日开放报名系统,对成绩发布之后符合报考英语六级笔试(CET6)资格的考生进行补报名工作,现将有关事宜通知如下:

一、报考资格

本次补报考生应满足以下条件:

1.已参加2020年9月延考且当次英语四级(CET4)笔试成绩大于等于425分;

2.符合我校报考CET6笔试规定。

二、报名方式及时间

1.本次补报科目仅为英语六级(CET6)笔试,其他科目不予补报。

2.本次补报采用全国集中网上报名方式,补报时间为11月9日9时-11日17时,过时不再予以补报。

3.符合补报资格的考生应自行登录报名系统(http://cet-bm.neea.edu.cn)完成CET6笔试补报及缴费。

4.对于已报考12月CET4的考生,因我校不允许同时报考CET4和CET6,故考生在补报并完成缴费后,CET4(含口语)将自动取消且不可恢复。

5.考生补报并缴费成功后,补报和取消的科目将不再更改。对需要退费的考生将在考后2个月内完成CET4(含口语)退费结算并按付费方式原路返还,具体到账日期视银行结算日期为准。

三、工作要求

1.请各分院务必及时通知符合报考资格的学生,在规定时间内登录报名网站进行网上报名、缴费;

2.本次补报和退费申请均由考生登录CET报名系统(http://cet-bm.neea.edu.cn)自行完成,学校之前进行的资格设置仍有效;

3.本次补报缴费期为24小时。到期未交费,补报时取消的CET4笔试及口试将自动恢复。完成缴费,补报时取消的CET4笔试及口试不再恢复。

 

                                                                                              教务处

                                                                                         2020年115